今年も先月末の11月25日に、
恒例行事として
お客様に日頃の感謝をこめて
ふくろうはうす秋の感謝祭を
開催いたしました~(*^▽^*)
今年で感謝祭は5回目となり、
中には毎回参加してくださるお客様も
いらっしゃって、うれしい限りです(*’ω’*)
この日ばかりは、お仕事大好きな
わが社の社長、ふくおさんも
ピザ焼き職人に大変身です!!
あ、白衣は着ませんが💦
結構ピザを焼く姿も、様になってきたような???
どうです? この笑顔!!!
自作のドラム缶窯で焼いて
お客様におもてなしする、という
社長のこだわりが詰まったピザですので、
美味しい~なんて言っていただいたら、
もう笑みがこぼれまくりです~(・´з`・)
こちらも恒例になってきました、
クリスマスリース作り。
ちょっと今回は講師の先生のご都合で、
材料は用意していただき、
作り方はふくこさんが担当いたしました!
クリスマスリース作りの様子です。
小さなお子様もパパたちに手伝ってもらいながら
頑張りましたよ~!
仕上がったお客様のリース💗
今回は立てて飾るスタンド付きで、
みなさん大満足されていました~(*^▽^*)
そしてスイーツコーナーふくろうカフェでは、
今年伊勢崎にオープンした、
お客様のお店、カフェクレマさんに
ご協力いただきまして、
ふくろうはうすオリジナルカヌレをご用意しました!
ふくろうはうすをイメージして、
濃厚抹茶のカヌレ(ゆずピールのせ)
を、オリジナルで仕上げてくださいました~!
クレマさん、ありがとうございました✨
カフェでは他にも
手作りみそ田楽、コーンスープ
クッキーもお召し上がりいただきました☕
インフルエンザやコロナが
また流行ってきている時期でしたので、
心配もありましたが、
みなさんと一緒に
楽しい時間を過ごすことができました!!
お越しくださったみなさま、
ほんとうにありがとうございました~(*´ω`*)